Устройства Bosch и Covergint - лидеры транспортной аналитики

     Устройства для транспортной сферы компаний Bosch & Covergint - одно из лучших решений транспортной отрасли - основанное на технологии расширенной аналитики, созданы для повышения уровня безопасности, предупреждая водителей о транспортных пробках и рисках на дорогах. Интеллектуальные IP-камеры обнаруживают объекты на дорогах, транспортные средства, оставленные на шоссе, движение автомобилей в неправильном направлении и многое другое.

    Автоматическое обнаружение происшествий дает замечательные результаты - обнаружение пешеходов на пешеходных переходах и оповещение водителей общественного транспорта о размещении дорожных знаков для повышения безопасности. Это также позволяет операторам трафика своевременно обнаруживать случившиеся инциденты с целью реализации надлежащих рабочих процессов для более быстрого решения проблем. 

    Водители могут быть предупреждены о проблемах безопасности в реальном времени и повысить свою ситуационную осведомленность благодаря интеграции с широковещательными сообщениями DSRC. Кроме того, такая система также может помочь улучшить видимость пешеходов ночью, активируя встроенную подсветку белого света IP-камеры.


     Благодаря передовой видеоаналитике, IP-камеры превращаются в интеллектуальные датчики. Городские планировщики могут использовать видео в качестве датчика для непрерывного сбора данных в реальном времени, с целью быстрого анализа потока трафика. Датчик также помогает городским планировщикам разрабатывать и внедрять новые стратегии, которые делают дороги более эффективными и безопасными.

    Решение Bosch для видеоаналитики также может помочь контролировать парковку и контроль за зонами вне парковки. Это значительно облегчает работу сотрудников правоохранительных органов.

   IP-камеры также могут отслеживать въезд и выезд из парковки, а также подсчитывать количество открытых мест на парковках. Затем они передают информацию в системы парковки и управления видео, чтобы те могли обмениваться информацией об открытых и ​​альтернативных местах для парковки. Это интеллектуальное решение для парковки снижает количество пробок, связанных с заездом автомобиля на парковку в оживленных местах.

    Камеры с машинным обучением и расширенной аналитикой на данный момент времени учатся распознавать определенные классификаторы объектов, такие как выделение транспортных средств, сгруппированных перед светофорами. Машинное обучение позволяет им только улучшать собираемые ими данные, что позволяет городским властям разрабатывать и внедрять более безопасные транспортные решения.



Сопутствующие Товары

GSM сигнализация OKO-7S

GSM сигнализация OKO-7S

Система предназначена для контроля состояния объекта и оповещения по GSM каналу об изменениях. Есть возможность подключения датчиков, сирены, светодиода. Управление системой осуществляется с помощь..

1152 грн.

Вызывная панель Hikvision DS-KB2411-IM

Вызывная панель Hikvision DS-KB2411-IM

     IP вызывная панель Hikvision DS-KB2411-IM - устройство, которое входит в состав системы безопасности и контроля доступа, поддерживающее связь с ведущей станцией, клиентским..

1115 грн.

 IP камера с распознаванием лиц iDS-2CD8426G0/F-I

IP камера с распознаванием лиц iDS-2CD8426G0/F-I

    Камера видеонаблюдения Hikvision iDS-2CD8426G0/F-I представляет собой современную компактную камеру нового поколения с внедрением системы искусственного интеллекта. Высокая скорость об..

0 грн.

Беспроводной датчик движения Atis-804DW

Беспроводной датчик движения Atis-804DW

   Датчики движения предназначены для организации системы защиты от несанкционированного доступа и используются для обнаружения движения на охраняемой территории.    Да..

285 грн.

Bluetooth-считыватель карт доступа Dahua DHI-ASR2201D-B

Bluetooth-считыватель карт доступа Dahua DHI-ASR2201D-B

    Считыватель карт доступа Dahua DHI-ASR2201D-B используется в системах контроля и управления доступом и представляет небольшое по размерам устройство, которое считывает идентификаторы к..

1170 грн.

IP камера 1.3Мп Dahua DH-IPC-K15AP (2.8 мм)

IP камера 1.3Мп Dahua DH-IPC-K15AP (2.8 мм)

     IP-камера DH-IPC-K15AP  от бренда Dahua – это оптимальное по цене и своим характеристикам устройство, которое может работать как самостоятельно, так и в составе сис..

2027 грн.

IP камера 2Мп ColorVu Hikvision DS-2CD2327G3E-L (4 мм)

IP камера 2Мп ColorVu Hikvision DS-2CD2327G3E-L (4 мм)

      IP-камера DS-2CD2327G3E-L от бренда Hikvision – это оптимальное по цене и своим характеристикам устройство, которое может работать как самостоятельно, так и в сост..

4301 грн.

Похожие статьи

Кабель CAT5 для подключения камер видеонаблюдения

Кабель CAT5 для подключения камер видеонаблюдения

    В последние годы изобретение видео балуна (пассивного приемо-передатчика) привело к тому, что кабель витая CAT5e можно использовать для подключения камер видеонаблюдения к видеорегистрат..

Новая база данных документов с цифровым удостоверением Gemalto

Новая база данных документов с цифровым удостоверением Gemalto

       С новой базой данных Gemalto Digital ID Wallet планируется выпуск защищенной цифровой версии официальных документов, таких, как: удостоверения личности, медиц..

Демонстрация новинок компании Hikvision  на выставке CPSE 2019

Демонстрация новинок компании Hikvision на выставке CPSE 2019

    Мировой лидер, компания Hikvision - известный всему миру поставщик продуктов и решений в сфере видеонаблюдения и безопасности, представила публике новые продукты и технологии на выставке..

Панорамная сетевая камера Dahua Hubble

Панорамная сетевая камера Dahua Hubble

    В ноябре этого года в Китае была проведена церемония награждения CPSE 2019 - единственная награда в области общественной безопасности, утвержденная CPSE и которая имеет, несомн..

Достижения технологии ALPR от Genetec

Достижения технологии ALPR от Genetec

    Представленная на конференции IACP в Чикаго мобильная система ALPR - система автоматического распознавания номерных знаков от Genetec Autovu Sharp Z3, основанная на процессоре Intel Movi..

Конвергенция видео и аудио от Hikvision

Конвергенция видео и аудио от Hikvision

    В ноябре 2019 года компания Hikvision продемонстрировала широкой публике свою новую разработку - технологию, с помощью которой будут реализовываться процессы конвергенции аудио..

Тенденціі у галузі безпеки в 2020 році

Тенденціі у галузі безпеки в 2020 році

    Зазвичай, коли ми говоримо про тенденції та майбутнє, ми насправді більше думаємо про сучасність. Значні зміни сформували галузь безпеки протягом останнього десятиліття, а в на..

Камера Imou Ranger IQ отримала премію CES 2020 в категорії «Розумний дім»

Камера Imou Ranger IQ отримала премію CES 2020 в категорії «Розумний дім»

    Компанія Imou обслуговує велику кількість користувачів IoT з бізнес-системою «3 в 1», що охоплює Imou Cloud, розумні пристрої та інтелектуальні технології. Розроблений для користува..

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо