Системы безопасности в Jewel Changi (Сингапур)


    


    Сингапур: Световое шоу Jewel Changi только что закончилось и посетители выходят из популярного торгового центра. Толпа людей плавным ходом движется в направлении к эскалаторам, которые заранее запрограммированы двигаться только в одном направлении.

   Это стало возможным благодаря платформе, разработанной компанией по безопасности Certis, которая интегрирует и анализирует данные из 12 различных систем с более чем 5000 датчиков, более 700 камер видеонаблюдения и более 200 мобильных устройств.

    Данная платформа позволяет службе охраны быстро принимать решения в ситуациях, таких как контроль за толпой, а также при каких-либо инцидентах с безопасностью. Платформа включает в себя набор аппаратных средств и программного обеспечения Security+, который в свою очередь включает в себя расширенные интегрированные средства управления, безопасности и обслуживания гостей, развернутые в интеллектуальном операционном центреJewel. 

    «Мы не ожидали, что количество людей, наблюдавших за световым шоу будет настолько большим... Поэтому, посмотрев по ситуации, мы приняли решение запрограммировать работу эскалаторов таким образом, чтобы обеспечить людям движение и, не создав аварийную ситуацию, переключить режимы их работы в одно направление», сказал старший вице-президент Certis Aviation Security Бенни Лим, на пресс-конференции, посвященной данному мероприятию. Когда людей станет меньше – эскалаторы продолжат свою работу в обычном режиме и в разных направлениях.

    Также была контролируема парковка, что предоставило возможность не создавать пробки и регулировать движение. Это при том, что использовано небольшое количество человек для обеспечения охраны.

    Также с помощью мобильного приложения, которое помогало сотрудникам службы безопасности и персоналу по управлению объектами в Jewel Changi работать более эффективно, можно было определить место, где произошел сбой эскалатора или необходимо устранить какую-либо неисправность техники..

  Платформа Certis также использовала полностью автономного робота, для обеспечения плавного транспортного потока. Расположенный у входа робот патрулирования помог уменьшить количество охраны полностью взяв на себя ее работу. Он мог опознавать нарушения правил дорожного движения и воспроизводить звуковые оповещения. Он подключен к операционному центру Jewel Smart с возможностью передачи потокового видео в реальном времени.

    Данная сглаженная работа показала, что в дальнейшем имеется желание укрепить партнерство Certis сказал, что надеется углубить свое партнерство с представителями данной платформы.



Сопутствующие Товары

Вызывная панель Hikvision DS-KB2411-IM

Вызывная панель Hikvision DS-KB2411-IM

     IP вызывная панель Hikvision DS-KB2411-IM - устройство, которое входит в состав системы безопасности и контроля доступа, поддерживающее связь с ведущей станцией, клиентским..

1115 грн.

 IP камера с распознаванием лиц iDS-2CD8426G0/F-I

IP камера с распознаванием лиц iDS-2CD8426G0/F-I

    Камера видеонаблюдения Hikvision iDS-2CD8426G0/F-I представляет собой современную компактную камеру нового поколения с внедрением системы искусственного интеллекта. Высокая скорость об..

0 грн.

IoT камера 2Мп Dahua DH-HAC-HDBW1200SLP-W-S3A

IoT камера 2Мп Dahua DH-HAC-HDBW1200SLP-W-S3A

    Отличными характеристиками и свойствами в комбинации с низкой ценой обладает камера IoT камера DH-HAC-HDBW1200SLP-W-S3A от всемирно известного производителя Dahua. Эта кам..

1400 грн.

Похожие статьи

Программа технологических партнеров (TPP) Hikvision

Программа технологических партнеров (TPP) Hikvision

    Ведущий мировой производитель - компания Hikvision, в вопросах расширения сотрудничества и обеспечения всесторонней интеграции продуктов, выпустила так называемую «Программу те..

Программа "Embedded Open Platform" от Hikvision

Программа "Embedded Open Platform" от Hikvision

         Согласно сообщению всемирно известной компании Hikvision, корпорация IPS Intelligent Video Analytics является первой компанией, которая присоединилась ..

Как избежать очередей в магазинах с помощью камер Hikvision

Как избежать очередей в магазинах с помощью камер Hikvision

    В нынешнее время люди намерены тратить на покупки как можно меньше времени и ожидают быстрого обслуживания. Длинные очереди на кассе негативно влияют на их выбор магазина в будущем. Неко..

Обнаружение утечки воды с помощью устройств Interlogix и Inflotrolix

Обнаружение утечки воды с помощью устройств Interlogix и Inflotrolix

    Владельцы канадских домов и предприятий имеют возможность предотвратить разрушительные и дорогостоящие утечки воды с помощью технологий сопряжения с автоматической системой отк..

Новая база данных документов с цифровым удостоверением Gemalto

Новая база данных документов с цифровым удостоверением Gemalto

       С новой базой данных Gemalto Digital ID Wallet планируется выпуск защищенной цифровой версии официальных документов, таких, как: удостоверения личности, медиц..

Контр-дрон технологія Dronetracker

Контр-дрон технологія Dronetracker

      Компанія Dedrone, яка представляє розробку пристроїв із технологій безпеки повітряного простору, отримала сертифікацію від Центру захисту національної інфраструктури Великобр..

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо