Пример использования конференц-системы Dicentis от Bosch



    Города Бэйсингсток и Дин, расположенные на юго-востоке Англии, представляют собой район местного самоуправления и округ в графстве Хэмпшир. С учетом того, что Бейзингсток является довольно крупным городом, он известен своей тихой и размеренной жизнью граждан и насчитывает более 175 000 человек.

    Городской совет Бейзингсток и Дин состоит из 60 участников, которые регулярно обсуждают вопросы местной политики, муниципальных бюджетов и налогов. Для обеспечения полной прозрачности власти местного совета ввели традицию вести онлайн конференцию своих сборов и совещаний.

   А чтобы обеспечить высокий уровень производительности видео, городской совет решил обновить свою конференц-систему. После долгих обсуждений была установлена ​конференц-система Dicentis от Bosch, которая отвечает ключевым приоритетам совета, предлагая высочайшее качество звука, полную интеграцию прямого голосования, встроенную автоматическую настройку камеры и прямую потоковую передачу с указанием номера динамика. Система включает в себя 63 дискуссионных устройства Dicentis с сенсорными экранами (для поддержки необходимых возможностей голосования и идентификации для членов совета), девять устройств Dicentis для дискуссий только для приглашенных докладчиков и программное обеспечение для автоматического управления камерой.

    Все устройства были установлены на приподнятых кронштейнах, чтобы максимально освободить пространство на столе, и оснащены микрофонами с высокой чувствительностью, обеспечивающими кристально чистый звук. Члены Совета могут теперь иметь возможность свободно сидеть на любом месте в зале заседаний, поскольку система автоматически регистрирует их присутствие в определенном месте благодаря регистрации карты NFC (Near Field Communication) на дискуссионных устройствах. Когда динамик активирует свой микрофон, система автоматического управления камерой направляет камеру к их местоположению, увеличивая изображение и отображая его изображение на большом экране.

    Дополнительные функции были добавлены в установку благодаря совместимости Dicentis с программным обеспечением сторонних производителей. Две компании - Arbor Media, лидер европейского рынка услуг записи и потоковой передачи конференций, и MVI Engineering, эксперт по созданию программных решений для конференций, работали вместе над созданием пакета программного обеспечения для веб-трансляции и управления конференциями, который был интегрирован с системой Dicentis.

   Это решение помогло выполнить все требования городского совета, включая генерацию отчетов с помощью прямой трансляции изображений и идентификацию по имени и принадлежности к партии на YouTube канале. Помимо отображения результатов голосования с поддержкой Dicentis на большом экране зала заседаний совета, теперь предоставляется возможность обмениваться результатами голосования в канале YouTube Live.

    С момента установки новая система Dicentis поддерживала прозрачный демократический процесс в Бэйсингстоке и Динском городском совете. «Наличие полностью интегрированной конференц-системы с аудио-видео трансляциями собраний, автоматически транслируемых на YouTube-канал совета, было необходимостью», - говорит Иэн Стил, директор VP Bastion. Через стороннее приложение MVI Engineering, система автоматически обновляется до последних версий программного обеспечения. Эти централизованные обновления экономят время и дополнительные расходы. 

   Таким образом, совет имеет перспективное и расширяемое конференц-решение от Bosch, которое уже поддерживается практически 50% советов в разных городах Великобритании и Ирландии.  


Сопутствующие Товары

Адаптер для подключения к подъездному домофону Slinex VZ-10

Адаптер для подключения к подъездному домофону Slinex VZ-10

    Практически каждый подъезд многоэтажного дома оборудован системой домофонной связи. Это достаточно удобно и практично. Домофон обеспечивает аудио- или видеосвязь с посетителе..

350 грн.

 IP камера с распознаванием лиц iDS-2CD8426G0/F-I

IP камера с распознаванием лиц iDS-2CD8426G0/F-I

    Камера видеонаблюдения Hikvision iDS-2CD8426G0/F-I представляет собой современную компактную камеру нового поколения с внедрением системы искусственного интеллекта. Высокая скорость об..

0 грн.

Блок бесперебойного питания Full Energy BBG-124/1

Блок бесперебойного питания Full Energy BBG-124/1

    Для организации системы безопасности при установке сигнализации необходимо обеспечить бесперебойную работу составляющих ее устройств с целью исключения вероятности прекращени..

680 грн.

Похожие статьи

Новаторская инициатива от Hikvision «Безопасность по умолчанию»

Новаторская инициатива от Hikvision «Безопасность по умолчанию»

         На IFSEC International 2019, 46-ой Международной конференции и выставке технологий безопасности, компания Hikvision в связи с новой инициативой, которая нос..

Программа технологических партнеров (TPP) Hikvision

Программа технологических партнеров (TPP) Hikvision

    Ведущий мировой производитель - компания Hikvision, в вопросах расширения сотрудничества и обеспечения всесторонней интеграции продуктов, выпустила так называемую «Программу те..

Мини-камера VIDEOBADGE VB-400 для ношения на одежде

Мини-камера VIDEOBADGE VB-400 для ношения на одежде

    Компания Edesix, которая специализируется на разработке и продаже камер Body Worn (BWC), объявила, что на IFSEC 2019 (46 -ой Международной конференции и выставке технологий без..

Прогноз бюджета рынка устройств по охране периметра

Прогноз бюджета рынка устройств по охране периметра

    Согласно исследованию, проведенному компанией Grand View Research, прогнозируется, что к 2025 году бюджет мирового рынка продукции безопасности по периметру достигнет 29,6 млрд..

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо