Новые возможности инфракрасных камер Hikvision Turbo HD

     


    От башен и рвов до современных стен и проволочной сетки - такими были и есть способы физического укрепления территории по периметру для недопущения бесконтрольного доступа на какой-либо объект. Современные технологии предоставляют нам различные типы электронных систем защиты периметра, в основном обнаруживая или, возможно, предотвращая проникновение потенциальных злоумышленников на охраняемые объекты. 

    В настоящее время большинство традиционных систем защиты периметра используют активное инфракрасное обнаружение. Тем не менее, этот метод является не совсем надежным. Непосредственно перед тем, как произойдет вторжение или пока оно происходит, традиционное инфракрасное обнаружение не может дать точную информацию, и из-за отсутствия видеоданных, может быть довольно трудно найти ключевые точки тревоги. Кроме того, местность, окружающая среда и другие факторы часто приводят к ложным тревогам.

     Для решения таких вопросов, пассивная инфракрасная камера Hikvision Turbo HD использует новые технологии видеонаблюдения для повышения точности сигнализации и предотвращения вторжений. В результате защита периметра переходит на совершенно новый уровень для жилых районов, охраняемых территорий заводов, складов, школ и других объектов. 

    Особенностями этой камеры являются быстрый отклик и точность сигналов тревоги, в случаях, когда подозрительные объекты пересекают установленные границы.

    Камера оснащена встроенным инфракрасным детектором, который улавливает инфракрасное излучение от человеческих тел, и отличает его от других визуальных «шумов». Также камера может быть оснащена детектором движения Turbo HD K серии K Hikvision для фильтрации ложных тревог, вызванных движущимися объектами без инфракрасного излучения человеческого тела. Таким образом, фильтрация ложных тревог повышает эффективность поиска в отснятом материале.

    Кроме того, камера обладает сильным и немедленным сдерживающим фактором, создавая мигающий белый стробоскоп, который служит предупредительным сигналом для остановки злоумышленников. А благодаря технологии ультра-слабого освещения белый свет служит дополнительным освещением, позволяя камере получать четкие изображения подозреваемых в качестве свидетельства при срабатывании сигнализации даже в самое темное время суток. 

    TurboHD PIR-камера Hikvision может использоваться с цифровыми видеорегистраторами Turbo HD K-серии Hikvision для защиты периметра, как с функцией предупреждения о вторжении, так и с возможностью отслеживать зоны наблюдения в режиме реального времени с помощью внешних устройств. Когда происходит вторжение, оно может немедленно выдать предупреждение и уведомить сотрудников службы безопасности о том, что они должны идти прямо на место происшествия. В некоторых случаях злоумышленники будут останавливаться и уходить - таким образом, преступление можно и предотвратить, а не просто обнаружить. 

    Камера использует широкий спектр новых технологий контроля доступа и системы безопасности для предварительного предупреждения, в процессе сбора доказательств после события, а также помогает изменить защиту периметра от пассивного мониторинга до активной задержке злоумышленников.

 


Сопутствующие Товары

Hikvision DS-2CD1021-I

Hikvision DS-2CD1021-I

    Цилиндрическая камера Hikvision DS-2CD1021-I предназначена для работы в системах мониторинга на основе IP-рекордеров. Она оснащена 1/2,8-дюймовым CMOS-датчиком с разрешением 2..

1800 грн.

 IP камера с распознаванием лиц iDS-2CD8426G0/F-I

IP камера с распознаванием лиц iDS-2CD8426G0/F-I

    Камера видеонаблюдения Hikvision iDS-2CD8426G0/F-I представляет собой современную компактную камеру нового поколения с внедрением системы искусственного интеллекта. Высокая скорость об..

0 грн.

Похожие статьи

Основные критерии выбора системы безопасности для Вашего дома

Основные критерии выбора системы безопасности для Вашего дома

    В настоящее время чрезвычайно сложно оценить степень важности защиты нашего дома и имущества. Большой выбор моделей, разная ценовая категория… Как в этом разобраться и принять верное ..

Где должны быть установлены домашние камеры безопасности?

Где должны быть установлены домашние камеры безопасности?

     Домашние камеры безопасности - отличное дополнение к любой домашней системе безопасности, обеспечивающей Вам информацию о состоянии Вашего дома круглосуточно, независимо от Вашего ..

Hikvision представила новейшие разработки в области видеонаблюдения

Hikvision представила новейшие разработки в области видеонаблюдения

    Hikvision - ведущий мировой поставщик инновационных продуктов для обеспечения безопасности. Обладая самой сильной в отрасли рабочей силой в области НИОКР, Hikvision использует новые..

Hikvision выпустила новый IP-видеодомофон второго поколения

Hikvision выпустила новый IP-видеодомофон второго поколения

        Современный и наиболее популярный поставщик новых решений в области видеонаблюдения и безопасности Hikvision разработал новую улучшенную систему видеодо..

Счетчик посетителей с системой аналитики Ivideon от Dahua

Счетчик посетителей с системой аналитики Ivideon от Dahua

    В данной статье мы представим Вашему вниманию новую разработку от компании DahuaTechnology - устройство, которое способно организовать подсчет посетителей - счетчик посетителей..

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо