Новая PTZ-камера P5655-E от Axis


    Компания Axis Communications объявила о выпуске абсолютно новой модели камеры, которая способна поддерживать удалённое управление направлением и увеличением - это PTZ-камера Axis P5655-E, которая является универсальной в использовании для стандартных систем видеонаблюдения. Камера имеет встроенный чип, обеспечивающий улучшенное изображение, а также расширенные и усовершенствованные функции безопасности и аналитики. Данная модель камеры имеет также датчик светочувствительности, с помощью которого обеспечивается четкость видео и выравнивание света и засветки. Камера способна пропускать и не реагировать на такие помехи, как ветер, снег, дождь и другие природные факторы.

    Широкий выбор настроек места съемки помогает осуществить качественное изображение, будь то снято в обычном помещении, плохо освещаемом или на улице. Для каждого из этих режимов камера автоматически совершает настройку света, диафрагмы, контраста и других факторов, обеспечивающих как можно лучшую картинку.

    Еще одной фишкой этой модели камеры является возможность самостоятельного изменения или сброса настроек до заводских, тем самым удаляя всевозможные вредоносные программные обеспечения.

Из технических характеристик можно отметить следующие:

·        высокая четкость изображения HDTV 1080p;

·        32-х оптический зум;

·        встроенная технология сжатия Zipstream с поддержкой H.264 и H.265;

·        автофокусировка;

·        наличие двухсторонней аудиосвязи;

·        4 порта ввода/вывода.

А также многими другими, не менее важными характеристиками, делающие камеру уникальной и востребованной в своем роде.



Сопутствующие Товары

 IP камера с распознаванием лиц iDS-2CD8426G0/F-I

IP камера с распознаванием лиц iDS-2CD8426G0/F-I

    Камера видеонаблюдения Hikvision iDS-2CD8426G0/F-I представляет собой современную компактную камеру нового поколения с внедрением системы искусственного интеллекта. Высокая скорость об..

0 грн.

IP видеорегистратор Dahua DH-NVR1A04-4P

IP видеорегистратор Dahua DH-NVR1A04-4P

    Сетевой видеорегистратор DH-NVR1A04-4P от производителя Dahua – это недорогая модель регистратора со множеством качественных характеристик. Данная модель совместима с многими у..

2408 грн.

IP камера 2Мп Dahua DH-IPC-B2B20P-ZS

IP камера 2Мп Dahua DH-IPC-B2B20P-ZS

     IP камера DH-IPC-B2B20P-ZS от бренда Dahua – это оптимальное по цене и своим характеристикам устройство, которое может работать как самостоятельно, так и в составе системы в..

3641 грн.

Похожие статьи

Несколько советов при выборе камеры видеонаблюдения

Несколько советов при выборе камеры видеонаблюдения

                                     При выборе системы видеонаблюдения многие покупатели сталк..

AI Cloud саммит 2019

AI Cloud саммит 2019

    29 и 30 марта 2019 года в Ханчжоу прошел второй саммит, организованный компанией Hikvision и посвященный вопросам интеллектуальных аспектов в области видеонаблюдения. &nbs..

Dallmeier - разработчик технологий в сфере транспортной логистики

Dallmeier - разработчик технологий в сфере транспортной логистики

         Цифровые технологии играют значительную роль в качественной работе логистической системы. Немецкий производитель Dallmeier удачно сочетает и объединяет..

Как противостоять инсайдерским атакам?

Как противостоять инсайдерским атакам?

     Для производителей продуктов безопасности термин «повышение безопасности» часто означает создание лучшей защиты от вредоносных программ, ботнетов и других внешних угроз. Однак..

Основные аспекты сотрудничества компаний Hikvision и Scylla Technologies

Основные аспекты сотрудничества компаний Hikvision и Scylla Technologies

    Scylla Technologies Inc. - довольно известная компания, занимающаяся разработкой систем, работающих на основе искусственного интеллекта, основным направлением которых явля..

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо