Новая мультисенсорная камера от Dahua Technology

      Мультисенсорная камера с внедренным искусственным интеллектом от производителя Dahua Technology – новое современное и, на данный момент, уникальное решение в области организации контроля доступа и безопасности. Линейка новейших продуктов Multi-flex обеспечивает новые усовершенствованные возможности и гибкость в соответствии с меняющимися требованиями и потребностями клиентов.

    Данная линейка продуктов основана на усовершенствованной системе кодирования H.265, которая не создает дополнительной нагрузки на сеть, в следствии чего изображение не теряет своего качества и не падает скорость передачи. Благодаря своей гибкости есть возможность одновременно перемещать каждый сенсорный модуль по внутренней направляющей камеры для полей обзора на 180, 270 или 360 градусов и встроенных ИК-осветителей на расстоянии до 30 метров. Также имеется возможность минимизировать «слепые зоны». Благодаря применяемой технологии Starlight камера способна выдавать цветное и качественное изображение при плохом освещении, тусклом свете и в условиях быстро меняющейся освещенности. Питание может подаваться по одному сетевому кабелю, поддерживающему технологию Power-over-Ethernet (PoE +) или от источника питания 24 В переменного тока, 3 А.

     Одним из продуктов, применяемых технологию Multi-flex является двухкамерная купольная камера Dahua Technology (DH-IPC-HDBW4231FN-E2-M), которая способна функционировать как две отдельные камеры в одном корпусе для возможности съемки внутри и снаружи помещения. Такая камера имеет два независимых 2-МПп CMOS-датчика STARVIS с двухпотоковым кодированием (для каждого датчика), аналитикой Dahua Intelligent Video System (IVS) и функцией распознавания лиц. Инфракрасный луч достигает 20 метров, широкий динамический диапазон (WDR) при 120 дБ устраняет прямые солнечные лучи и блики. Такие мультисенсорные камеры предназначены для оптимизации систем безопасности, для повышения эффективности и сокращения затрат на обслуживание, а благодаря своему компактному корпусу они имеют довольно универсальный и неприметный для посторонних лиц вид.

    Камеры с технологией Multi-flex имеют довольно простой и интуитивно понятный интерфейс и простую настройку. Такие камеры соответствуют стандарту ONVIF, способны интегрироваться с различными сетевыми видео устройствами независимо от их производителя.  



Сопутствующие Товары

 IP камера с распознаванием лиц iDS-2CD8426G0/F-I

IP камера с распознаванием лиц iDS-2CD8426G0/F-I

    Камера видеонаблюдения Hikvision iDS-2CD8426G0/F-I представляет собой современную компактную камеру нового поколения с внедрением системы искусственного интеллекта. Высокая скорость об..

0 грн.

IP камера робот SpeedDome Dahua DH-SD1A203T-GN

IP камера робот SpeedDome Dahua DH-SD1A203T-GN

     Роботизированная IP камера SpeedDome DH-SD1A203T-GN производителя Dahua для внутреннего и наружного наблюдения обеспечивает эффективную, качественную и надежную съемку. 3-кра..

5880 грн.

Bluetooth-считыватель карт доступа Dahua DHI-ASR2201D-B

Bluetooth-считыватель карт доступа Dahua DHI-ASR2201D-B

    Считыватель карт доступа Dahua DHI-ASR2201D-B используется в системах контроля и управления доступом и представляет небольшое по размерам устройство, которое считывает идентификаторы к..

1170 грн.

Похожие статьи

Интеллектуальное видеонаблюдение для оптимизации банка

Интеллектуальное видеонаблюдение для оптимизации банка

         Современные решения в области видеонаблюдения играют значительную роль в плане безопасности банка – они способны распознать «нежелательных» клиентов при вхо..

AI Cloud саммит 2019

AI Cloud саммит 2019

    29 и 30 марта 2019 года в Ханчжоу прошел второй саммит, организованный компанией Hikvision и посвященный вопросам интеллектуальных аспектов в области видеонаблюдения. &nbs..

Разработка нового решения Hikvision для выявления фентанила

Разработка нового решения Hikvision для выявления фентанила

        Компания Hikvision, которая занимается разработкой и поставкой новых продуктов видеонаблюдения, планирует начать разработку инновационного решения, кото..

Технология SMD Plus в регистраторах Dahua

Технология SMD Plus в регистраторах Dahua

    В апреле 2019 года компания Dahua Technology, один из ведущих производителей инновационных продуктов систем безопасности представляет новую линейку видеорегистраторов, которые ..

Новая серия парковочных решений от французской компании Thales

Новая серия парковочных решений от французской компании Thales

    В июне 2019 года, на мероприятии «Паркополис», проходящем раз в два года в Париже для профессионалов в области парковки и мобильности, международная промышленная группа Thales ..

В GSM Pro добавлено новое приложение от Videx

В GSM Pro добавлено новое приложение от Videx

      Английская компания Videx, ведущий производитель и поставщик комплектов для контроля доступа и входа в дом, добавил новое приложение в свой диапазон интеркомов GSM, системы входа,..

Стратегическое партнерство Dahua Technology с Pepper

Стратегическое партнерство Dahua Technology с Pepper

        В августе 2019 года компания Dahua Technology подписала контракт, обеспечивающий партнерство с компанией Pepper с целью интеграции ее интеллектуальных решений в свое аппара..

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо