Мини-камера VIDEOBADGE VB-400 для ношения на одежде


    Компания Edesix, которая специализируется на разработке и продаже камер Body Worn (BWC), объявила, что на IFSEC 2019 (46 -ой Международной конференции и выставке технологий безопасности) представит свою последнюю разработку VideoBadge, VB-400, которая будет в основном нацелена на охрану и обеспечения безопасности военных и патрулирующих. Данная камера является простым и незаметным дополнением к любой униформе и разработана специально с возможностью ее крепления на одежде. Небольшой корпус камеры имеет высокую степень защиты от пыли и влаги (IP67) и обеспечивает качественную съемку в формате HD 1080p. Также она имеет множество дополнительных встроенных функций, таких, к примеру, как Bluetooth, GPS, возможность потоковой передачи данных по Wi-Fi. Угол обзора камеры составляет 120°, что является очень удобным для такого рода применения камеры. Функции камеры позволяют вести запись видео со звуком.

    Как отмечает директор компании Edesix, камеры такого рода являются идеальным вариантом для использования в подобного рода службах. Это выведет организацию защиты и безопасности на совершенно новый уровень. Данное поколение камер VB-400 было разработано для возможности вести трансляцию онлайн и поддержки функции GPS в реальном времени, потоковую передачу и возможность беспрепятственного взаимодействия с окружающей средой.

    Все эти новые функции были разработаны, чтобы помочь использующему ее сотруднику, и, несомненно, определяют, что это камера №1 для ношения на теле для охраны и представителей безопасности.

   Представлена широкой публике данная модель камеры компанией Edesix будет на выставке IFSEC, которая пройдет в июне 2019 года в Лондоне, Великобритания.



Сопутствующие Товары

 Hikvision DS-7616NI-E2

Hikvision DS-7616NI-E2

Характеристики:Видео / аудио входыIP Video Input: 16-каналовTwo-way Audio: 1-канал BNC(2.0Vp-p, 1kΩ)СетьВходящий поток160 Мб/с.Исходящий поток80 Мб/сУдаленное подключение128 пользователейВид..

3380 грн.

Аккумулятор Great Power 12V 2.2A

Аккумулятор Great Power 12V 2.2A

    Аккумулятор Great Power 12V 2.2A - функциональное и безопасное устройство, которое может работать под любым углом наклона, благодаря плотно закрытому корпусу. Жестки..

295 грн.

 IP камера с распознаванием лиц iDS-2CD8426G0/F-I

IP камера с распознаванием лиц iDS-2CD8426G0/F-I

    Камера видеонаблюдения Hikvision iDS-2CD8426G0/F-I представляет собой современную компактную камеру нового поколения с внедрением системы искусственного интеллекта. Высокая скорость об..

0 грн.

Похожие статьи

AI Cloud саммит 2019

AI Cloud саммит 2019

    29 и 30 марта 2019 года в Ханчжоу прошел второй саммит, организованный компанией Hikvision и посвященный вопросам интеллектуальных аспектов в области видеонаблюдения. &nbs..

Новаторская инициатива от Hikvision «Безопасность по умолчанию»

Новаторская инициатива от Hikvision «Безопасность по умолчанию»

         На IFSEC International 2019, 46-ой Международной конференции и выставке технологий безопасности, компания Hikvision в связи с новой инициативой, которая нос..

Программа технологических партнеров (TPP) Hikvision

Программа технологических партнеров (TPP) Hikvision

    Ведущий мировой производитель - компания Hikvision, в вопросах расширения сотрудничества и обеспечения всесторонней интеграции продуктов, выпустила так называемую «Программу те..

Пример использования конференц-системы Dicentis от Bosch

Пример использования конференц-системы Dicentis от Bosch

    Города Бэйсингсток и Дин, расположенные на юго-востоке Англии, представляют собой район местного самоуправления и округ в графстве Хэмпшир. С учетом того, что Бейзингсток ..

Демонстрація нових технології Hikvision на Intersec 2020

Демонстрація нових технології Hikvision на Intersec 2020

    16 січня 2020 року - Hikvision, провідний світовий постачальник інноваційних продуктів безпеки та рішень, продемонстрував свої останні інновації на Intersec 2020, найбільшій ви..

Нова серія інфрачервоних камер PTZ від Panasonic

Нова серія інфрачервоних камер PTZ від Panasonic

    Нові інфрачервонікамери безпеки Panasonic I-Pro Extreme PTZ встановили новий орієнтир у режимі нічної візуальної якості та інтелектуальних функціональних можливостей. Серія кам..

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо