Модернизация системы входа в лондонском офисе Riverscape


    Офисы Riverscape в многоэтажном здании в Лондоне, были недавно отремонтированы. Также были модернизированы вращающиеся двери Boon Edam и оптические турникеты. Теперь у входа размещены две стеклянные вращающиеся двери Crystal TQ, со множеством встроенных тонких оптических турникетов Lifeline Speedlane Swing.

    Это современное офисное здание расположено в популярном для жителей Лондона месте -районе реки Темзы. А совсем недавно владельцы зданий решили улучшить внешний вид здания Riverscape в стиле современных тенденций открытых атриумов, открытого пространства и использования полезного места на крыше. Проект реконструкции также включал замену устаревших вращающихся дверей Boon Edam и оптических турникетов на обновленные решения. 

    У главного входа в офис существующие двери TQM с ручным управлением были заменены двумя высокими вращающимися дверями Crystal TQ, которые изготовлены практически полностью из стекла с минимальными акцентами из нержавеющей стали. Таким образом, они подчеркнули цельностеклянный фасад Riverscape, и обеспечили элегантный и неподвластный времени вход для всех сотрудников и гостей.

    В главном атриумном пространстве оригинальные оптические турникеты Speedlane 900 были модернизированы до новых моделей Lifeline Speedlane, которые сочетают в себе безопасность и эстетику, а также, являясь особо популярными – они оказались очень тонкими, но в то же время, надежными.

   Для повышения безопасности на объекте Riverscape было необходимо наличие решения для мониторинга и управления посетителями офисного пространства. Для этого был использован функционал контроля доступа Lifeline Boost со встроенными оптическими турникетами Speedlane Swing. Этот функционал полностью взаимодействовал с остальными нововведениями и представлял собой биометрические устройства - устройства сканеров карточек и штрих-кода.

    Сотрудники, входя в рабочую зону, сканируют свои учетные карты на самом турникете, а гостям выдается временная карта доступа со специальным штрих-кодом, который сканируется на постаменте Boost. 

   «Используя наши сканеры штрих-кодов, посетители могут зарегистрироваться на стойке регистрации, получить входную карточку и значок для входа и выхода через дорожки», - говорит Грэм Култер, менеджер компании Boon Edam Limited.



Сопутствующие Товары

 IP камера с распознаванием лиц iDS-2CD8426G0/F-I

IP камера с распознаванием лиц iDS-2CD8426G0/F-I

    Камера видеонаблюдения Hikvision iDS-2CD8426G0/F-I представляет собой современную компактную камеру нового поколения с внедрением системы искусственного интеллекта. Высокая скорость об..

0 грн.

Автономный контроллер доступа по картам ZKTeco CS700

Автономный контроллер доступа по картам ZKTeco CS700

    Автономный контроллер доступа по картам ZKTeco CS700 представляет собой устройство, которое хранит в своей памяти коды идентификаторов с правами доступа каждого из владельцев..

8180 грн.

Кнопка выхода бесконтактная ISK-840A

Кнопка выхода бесконтактная ISK-840A

      Кнопка ISK-840A используется в системах контроля доступа и выполняет функцию открытия дверей. Этот вариант кнопки подходит для эксплуатации в офисах, домах и других заведениях. ..

525 грн.

Похожие статьи

Dallmeier - разработчик технологий в сфере транспортной логистики

Dallmeier - разработчик технологий в сфере транспортной логистики

         Цифровые технологии играют значительную роль в качественной работе логистической системы. Немецкий производитель Dallmeier удачно сочетает и объединяет..

Программа "Embedded Open Platform" от Hikvision

Программа "Embedded Open Platform" от Hikvision

         Согласно сообщению всемирно известной компании Hikvision, корпорация IPS Intelligent Video Analytics является первой компанией, которая присоединилась ..

Как избежать очередей в магазинах с помощью камер Hikvision

Как избежать очередей в магазинах с помощью камер Hikvision

    В нынешнее время люди намерены тратить на покупки как можно меньше времени и ожидают быстрого обслуживания. Длинные очереди на кассе негативно влияют на их выбор магазина в будущем. Неко..

Обнаружение утечки воды с помощью устройств Interlogix и Inflotrolix

Обнаружение утечки воды с помощью устройств Interlogix и Inflotrolix

    Владельцы канадских домов и предприятий имеют возможность предотвратить разрушительные и дорогостоящие утечки воды с помощью технологий сопряжения с автоматической системой отк..

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо