Как избежать очередей в магазинах с помощью камер Hikvision


    В нынешнее время люди намерены тратить на покупки как можно меньше времени и ожидают быстрого обслуживания. Длинные очереди на кассе негативно влияют на их выбор магазина в будущем. Некоторые могут и не дожидаясь своей очереди покинуть магазин – это и является главной причиной выбора иного магазина.

     Чтобы решить проблему очереди на помощь приходят современные технологии камер наблюдения «обнаружение очереди», которые способны в режиме реального времени обнаружить ее путем подсчета людей и выдать оповещение о ее наличии и необходимости открывать дополнительные кассы. Количество человек, допустимых для порогового значения выставляется самостоятельно магазином.

    Сегодня, живя в суете и тотальной нехватке времени, люди готовы заплатить за тот или иной товар дороже, но без необходимости стоять в очереди. Даже соц. опросы подтверждают эту информацию – эта цифра достигла 58% покупателей.

    Камеры с наличием данной функции способны не только посчитать посетителей у кассы, но и увеличить эффективность работы магазина. Подсчитывая пропускную способность, они дают данные для анализа и построения качественной работы магазина в целом – в соответствии с чем, управляющие магазином могут просчитать количество необходимых для полноценной и качественной работы магазина сотрудников – в часы «пик» необходимо задействовать трудовой потенциал максимально.

     Камеры Hikvision с функцией подсчета людей отлично подходят для таких целей – их новая технология способна работать в сети и в режиме реального времени выдавать оповещения. Работа камеры основана на современных технологиях, использующих алгоритмы искусственного интеллекта и глубокого обучения – они способны не только следить за обстановкой, вести подсчет людей, а также распознавать лица, вести учет проведенного времени в магазине, тем самым предоставляя возможность менеджерам распознавать VIP клиентов и уделять им должное внимание. А также следить, чтобы в магазин не заходили «нежелательные» лица, которые находятся в черном списке магазина.

     При входе VIP-клиента система также выдает оповещение, чтобы персонал магазина смог уделить ему должное внимание.

  На нашем сайте имеется большой выбор камер, с различными функциями и встроенными технологиями. Звоните, интересуйтесь, а наши менеджеры с удовольствием Вам помогут сделать правильный выбор.



Сопутствующие Товары

Аккумулятор Great Power 12V 2.2A

Аккумулятор Great Power 12V 2.2A

    Аккумулятор Great Power 12V 2.2A - функциональное и безопасное устройство, которое может работать под любым углом наклона, благодаря плотно закрытому корпусу. Жестки..

295 грн.

 IP камера с распознаванием лиц iDS-2CD8426G0/F-I

IP камера с распознаванием лиц iDS-2CD8426G0/F-I

    Камера видеонаблюдения Hikvision iDS-2CD8426G0/F-I представляет собой современную компактную камеру нового поколения с внедрением системы искусственного интеллекта. Высокая скорость об..

0 грн.

Блок бесперебойного питания Full Energy BBG-124/1

Блок бесперебойного питания Full Energy BBG-124/1

    Для организации системы безопасности при установке сигнализации необходимо обеспечить бесперебойную работу составляющих ее устройств с целью исключения вероятности прекращени..

680 грн.

Похожие статьи

AI Cloud саммит 2019

AI Cloud саммит 2019

    29 и 30 марта 2019 года в Ханчжоу прошел второй саммит, организованный компанией Hikvision и посвященный вопросам интеллектуальных аспектов в области видеонаблюдения. &nbs..

Новая технология Turbo HD X от Hikvision

Новая технология Turbo HD X от Hikvision

        Компания Hikvision, специализирующаяся на разработке и продаже товаров систем безопасности, на смену последнего решения Turbo HD (решение, при котором п..

Новаторская инициатива от Hikvision «Безопасность по умолчанию»

Новаторская инициатива от Hikvision «Безопасность по умолчанию»

         На IFSEC International 2019, 46-ой Международной конференции и выставке технологий безопасности, компания Hikvision в связи с новой инициативой, которая нос..

Системы безопасности в Jewel Changi (Сингапур)

Системы безопасности в Jewel Changi (Сингапур)

        Сингапур: Световое шоу Jewel Changi только что закончилось и посетители выходят из популярного торгового центра. Толпа людей плавным ходом движется..

Модернизация системы входа в лондонском офисе Riverscape

Модернизация системы входа в лондонском офисе Riverscape

    Офисы Riverscape в многоэтажном здании в Лондоне, были недавно отремонтированы. Также были модернизированы вращающиеся двери Boon Edam и оптические турникеты. Теперь у вхо..

Интеллектуальная камера от Brickcom

Интеллектуальная камера от Brickcom

    Корпорация Brickcom разработала новый продукт для умного дома - интеллектуальную беспроводную камеру для обнаружения вторжений с очень низким энергопотреблением со встроенным аккуму..

Технология Idis – номинант премии PSI Awards

Технология Idis – номинант премии PSI Awards

    Видеотехнология Idis входит в число лучших новинок 2019 года, за которые проголосовала индустрия. А последняя продукция Idis для видеотехнологий была выбрана для премии PSI Pre..

Инновационный прорыв на рынке устройств обнаружения дыма

Инновационный прорыв на рынке устройств обнаружения дыма

    Компания Convergint в партнерстве с Edwards предоставляет новейшие технологии детекторов дыма для использования в коммерческих зданиях. Основная цель изобретения датчика S..

Переваги нової камери Wisenet XNZ-L6320

Переваги нової камери Wisenet XNZ-L6320

     Чи не найбільшою перевагою 2-мегапіксельної камери Wisenet виробництва Hanwha Techwin є її досить бюджетна ціна та висока якість. Wisenet X-Lite XNZ-L6320, який оснащений 32-кратни..

Нові продукти Hikvision для покращення захисту

Нові продукти Hikvision для покращення захисту

      Ніхтоне може бути насторожі щодо можливого порушення безпеки будинку чи офісу напротязі усього дня. Ось чому рішення своєчасної тривоги є критично важливими з точки зору..

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо