Обзор панели управления доступом Hikvision DS-K2604


    Рассмотрим панель управления доступом Hikvision DS-K2604. Данное устройство имеет сетевой интерфейс TCP/IP и интерфейс RS-485, 4 выхода реле блокировки и 4 выхода тревоги для датчика двери, выхода, кнопки и тревоги тампера. Рабочее напряжение 12 В постоянного тока при 1 А. На панели контроллера имеются светодиоды, которые отображают состояние питания, состояния связи и рабочее состояние. Рабочая температура составляет от -20 до 65C, а размеры контроллера составляют 370 мм в длину, 345 мм в высоту и 90 мм в глубину. Наряду с контроллерами доступа и считывателями, диапазон доступа Hikvision предлагает дверные замки, кнопки выхода, карты и видеодомофоны. Удобной опцией является возможность подключить к контроллеру сигнализацию и активировать ее тройным значком авторизованной карты.

    DS-K2604 - это контроллер с 4 считывателями, но в этом случае он подключен к нескольким считывателям, включая считыватель отпечатков пальцев и распознаватель лиц. Когда металлическая коробка открыта, видно, что на плате контроллера есть поли-крышка, и все входные и выходные клеммы по краям четко обозначены. Все кажется очень простым - 4 считывателя и считывателя Weigand и блокировка питания снизу, первичное питание, батарея (не подключена), опции RS-485 (шина) на правой стороне, а также кнопка, датчик, E-Lock и сигнализация через вершину. 



   

    «Четырехдверный контроллер имеет клеммы, входы Weigand и источник питания на 8,5 А - это означает, что вам не нужен внешний источник питания для ваших замков - система достаточно мощная, чтобы управлять всеми 4 замками. Также ее можно подключить к пожарной системе, поэтому в случае пожара она будет отказоустойчивой. Также имеется подключение к локальной сети через встроенный терминал RJ-45 - нет необходимости в расширителе. 



    Существует также ряд профессиональных считывателей, включая продвинутые устройства считывания прокси-карт с клавиатурой и без нее, биометрические считыватели отпечатков пальцев с высокой степенью защиты, автономные терминалы и прочие.



    Система также может поддерживать видеодомофон без дополнительного программного обеспечения, что делает ее очень гибким решением для многих приложений. Еще одно замечательное свойство контроля доступа Hikvision - это доступные биометрические считыватели, которые могут использовать распознавание отпечатков пальцев и лица.





Сопутствующие Товары

IP вызывная панель Hikvision DS-KV8202-IM

IP вызывная панель Hikvision DS-KV8202-IM

    IP вызывная панель DS-KV8202-IM - устройство, которое входит в состав системы безопасности и контроля доступа, поддерживающее связь с ведущей станцией, клиентским ..

5096.00грн.

RFID считыватель Hikvision DS-K1101M

RFID считыватель Hikvision DS-K1101M

    Устройство DS-K1101M – одно из важных составляющих в системах контроля и управления доступом к объекту. Устройство DS-K1101M, разработанное на основе технологии RFID, предназначен..

720.00грн.

 IP камера с распознаванием лиц iDS-2CD8426G0/F-I

IP камера с распознаванием лиц iDS-2CD8426G0/F-I

    Камера видеонаблюдения Hikvision iDS-2CD8426G0/F-I представляет собой современную компактную камеру нового поколения с внедрением системы искусственного интеллекта. Высокая скорость об..

0.00грн.

Похожие статьи

Hikvision представляет новую линейку продуктов EasyIP 3.0

Hikvision представляет новую линейку продуктов EasyIP 3.0

Компания Hikvision является одним из основных поставщиков инновационных продуктов и решений для видеонаблюдения в мире. В данный момент компания выпускает новую линейку продуктов EasyIP 3.0. Данные..

Hikvision выпустила беспроводную панель сигнализации Axiom Wireless Alarm Hub

Hikvision выпустила беспроводную панель сигнализации Axiom Wireless Alarm Hub

           Компания HIKVISION выпустила новую в Европе беспроводную панель сигнализации и автоматизации Axiom, в которой сочетаются проверенное качество предыдущих моделе..

Hikvision представила новейшие разработки в области видеонаблюдения

Hikvision представила новейшие разработки в области видеонаблюдения

    Hikvision - ведущий мировой поставщик инновационных продуктов для обеспечения безопасности. Обладая самой сильной в отрасли рабочей силой в области НИОКР, Hikvision использует нов..

Тепловая камера Hikvision DS-2TD2615-7/10 с двойным спектром

Тепловая камера Hikvision DS-2TD2615-7/10 с двойным спектром

    Интересной и довольно впечатляющей своими характеристиками является комбинация двухскоростной цилиндрической камеры HIKVISION DS-2TD2615-7 / 10 - оптической камеры 1080p с ИК..

Hikvision получила сертификат ISO 28000: 2007

Hikvision получила сертификат ISO 28000: 2007

      В августе 2019 года компания Hikvision получила сертификат ISO 28000: 2007, который дает гарантию обеспечения и увеличения безопасности цепи поставок продуктов данной компании...

Новинки от Hikvision, представленные на конгрессе "ITS World Congress"

Новинки от Hikvision, представленные на конгрессе "ITS World Congress"

    Компания Hikvision приняла участие в 26-м Всемирном конгрессе, посвященном интеллектуальным транспортным системам, который состоится в Сингапуре с 21 по 25 октября 2019 года...

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо