Мини-камера VIDEOBADGE VB-400 для ношения на одежде


    Компания Edesix, которая специализируется на разработке и продаже камер Body Worn (BWC), объявила, что на IFSEC 2019 (46 -ой Международной конференции и выставке технологий безопасности) представит свою последнюю разработку VideoBadge, VB-400, которая будет в основном нацелена на охрану и обеспечения безопасности военных и патрулирующих. Данная камера является простым и незаметным дополнением к любой униформе и разработана специально с возможностью ее крепления на одежде. Небольшой корпус камеры имеет высокую степень защиты от пыли и влаги (IP67) и обеспечивает качественную съемку в формате HD 1080p. Также она имеет множество дополнительных встроенных функций, таких, к примеру, как Bluetooth, GPS, возможность потоковой передачи данных по Wi-Fi. Угол обзора камеры составляет 120°, что является очень удобным для такого рода применения камеры. Функции камеры позволяют вести запись видео со звуком.

    Как отмечает директор компании Edesix, камеры такого рода являются идеальным вариантом для использования в подобного рода службах. Это выведет организацию защиты и безопасности на совершенно новый уровень. Данное поколение камер VB-400 было разработано для возможности вести трансляцию онлайн и поддержки функции GPS в реальном времени, потоковую передачу и возможность беспрепятственного взаимодействия с окружающей средой.

    Все эти новые функции были разработаны, чтобы помочь использующему ее сотруднику, и, несомненно, определяют, что это камера №1 для ношения на теле для охраны и представителей безопасности.

   Представлена широкой публике данная модель камеры компанией Edesix будет на выставке IFSEC, которая пройдет в июне 2019 года в Лондоне, Великобритания.



Сопутствующие Товары

 Hikvision DS-7616NI-E2

Hikvision DS-7616NI-E2

Характеристики:Видео / аудио входыIP Video Input: 16-каналовTwo-way Audio: 1-канал BNC(2.0Vp-p, 1kΩ)СетьВходящий поток160 Мб/с.Исходящий поток80 Мб/сУдаленное подключение128 пользователейВид..

3380 грн.

Аккумулятор Great Power 12V 2.2A

Аккумулятор Great Power 12V 2.2A

    Аккумулятор Great Power 12V 2.2A - функциональное и безопасное устройство, которое может работать под любым углом наклона, благодаря плотно закрытому корпусу. Жестки..

295 грн.

 IP камера с распознаванием лиц iDS-2CD8426G0/F-I

IP камера с распознаванием лиц iDS-2CD8426G0/F-I

    Камера видеонаблюдения Hikvision iDS-2CD8426G0/F-I представляет собой современную компактную камеру нового поколения с внедрением системы искусственного интеллекта. Высокая скорость об..

0 грн.

Похожие статьи

AI Cloud саммит 2019

AI Cloud саммит 2019

    29 и 30 марта 2019 года в Ханчжоу прошел второй саммит, организованный компанией Hikvision и посвященный вопросам интеллектуальных аспектов в области видеонаблюдения. &n..

Новаторская инициатива от Hikvision «Безопасность по умолчанию»

Новаторская инициатива от Hikvision «Безопасность по умолчанию»

         На IFSEC International 2019, 46-ой Международной конференции и выставке технологий безопасности, компания Hikvision в связи с новой инициативой, которая н..

Программа технологических партнеров (TPP) Hikvision

Программа технологических партнеров (TPP) Hikvision

    Ведущий мировой производитель - компания Hikvision, в вопросах расширения сотрудничества и обеспечения всесторонней интеграции продуктов, выпустила так называемую «Программу ..

Пример использования конференц-системы Dicentis от Bosch

Пример использования конференц-системы Dicentis от Bosch

    Города Бэйсингсток и Дин, расположенные на юго-востоке Англии, представляют собой район местного самоуправления и округ в графстве Хэмпшир. С учетом того, что Бейзингст..

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо